宝马Articles / 宝马X7 / 有用的新闻

权威的宝马X7来自Inkas的Armored Suv

大型SUV转换成装甲车辆并不罕见。他们是商人,总统和各种强大的个人使用的非常好的理由。简单地说,SUV是一个完整的包装,具有巨大的功率,尺寸和实用性,可定义其存在。在任何其他车辆中难以找到这些特征,墨水思考相同。

加拿大装甲公司定期融化了土地巡洋舰和凯迪拉克升级,这是影响人们通常喜欢和青睐的SUV的类型。 Inkas做了所有这些等等,这是他们广泛的运营遗嘱。 BMW X7是他们最新的项目 - 这是一种值得最好的盔甲的车辆。

Inkas-Armored-BMW-X7

大型SUV有一个CEN BR6装甲等级,虽然一吨盔甲已经进入SUV’S身体,Inkas已经使转换工作不牺牲乘坐质量和乘客舒适度。车身板和门配有防弹Kevlar材料,以最大限度地保护保护,而货物空间已被削减以使其成为大屏蔽的方法。轮胎可理解的刺破。

盔甲没有’T影响Premium BMW X7 SUV的奢侈方面,因为墨水X7具有与任何常规X7一样的休闲色调。你可以’感谢升级的悬架设置感觉差异。如果一切都不够,您可以选择您的装甲数量’d喜欢你的车辆。因此,轻量级型号是一种选项,而完全加载的变量也可用。顶部变体配有更好的轮胎,重型制动器,应急灯,警报器,对讲系统等。

Inkas-Armored-BMW-X7-2

如果您想要这款非凡的SUV,Inkas会根据需要建造装甲X7。因此,我们无法在宝马SUV上置于价格标签,但期望它非常昂贵。   

分享文章

压住他
标签: / / /
订阅
通知
guest
0 评论
Inline Feedbacks
查看所有评论