宝马文章 / 有用的新闻

如何处理挡风玻璃中的碎屑

车辆的挡风玻璃不仅可以用来挡住元素和虫子。这是车辆结构的基本组成部分,这意味着您应予以照顾,并优先考虑在出现任何切屑时立即修复切屑,以免它们膨胀或变成裂缝。

您的 旨在承受强风,大雪,小雨甚至偶发的弹丸。在不幸的事故中,它能够承受来自碎屑或与重物或其他车辆接触的相当大的压力。如今的车辆装有多层玻璃夹层玻璃挡风玻璃,即使遇到较大的撞击,它们也变得更坚固,更坚固,更不会碎裂,这与几十年前的同类产品不同,后者会在撞击时破碎并给驾驶员和驾驶员造成伤害。乘客,以及在道路上洒满碎屑。本世纪的玻璃夹层挡风玻璃还经过精心设计,具有一定的屈服性能,这意味着它们在撞击时会略微弯曲,并且可以吸收施加的力,而不是在压力下破裂。

话虽如此,您仍然需要注意可能产生的微小碎片,并仔细检查挡风玻璃,以防被物体撞到或发生意外事故而造成损坏。除了重要的安全性方面,您越早识别并修复芯片-在其生长或变成裂缝之前-修理的成本和时间就越少。如果您拖延时间,还可能会因交通违法或未能获得健身保证/证明而面临罚款。

如果发现挡风玻璃上有芯片,该怎么办?

修正它,统计。这不是您应该坐在或忽略的事情之一,而是将其想象为纯粹的装饰性问题。您可能会认为一个小筹码没什么大不了的,但要立即处理该小筹码对您来说意味着更低的费用,而且更重要的是,这对于维护汽车的安全性和结构完整性至关重要。您真正不希望发生的事情是,使那块小的切屑加深或扩大成一条裂缝。甚至更糟的是,挡风玻璃上的细蜘蛛网很可能需要更换整个东西。

挡风玻璃上芯片的位置会影响维修或更换选项。例如,如果芯片距离挡风玻璃边缘的距离小于或等于50mm,则即使芯片本身很小,也可能意味着更换整个挡风玻璃。为了安全起见,驾驶员视线内大于30mm的芯片也将需要更换而不是维修。有时也可能会修补出一条小裂缝。

要花多少钱?

维修店可以采用两种不同的方式来处理成本:收取前期维修费用并增加(但降低)每增加一块芯片的价格,或者将整个工作定价为一笔固定费用。我们建议您进行一些研究并比较价格,因为报价/定价可能会从一家挡风玻璃维修供应商到另一家的价格波动很大。但是,请不要在质量和耐用性上妥协-如上所述,挡风玻璃是车辆结构不可或缺的一部分。总体而言,根据芯片的严重程度,您可能需要花费85至200美元进行维修。更换挡风玻璃将是一件昂贵的事情,因此,如果您发现维修后就可以立即维修,则可以节省金钱。

如果你有 这通常包含在您的保单中。

维修或更换过程需要什么?

关于修复芯片的好消息是,这是一个相对轻松,快速的过程,应在半小时内完成,尽管当然,如果芯片很大或很多,则需要花费更长的时间。费用也将相应变化。

对于修复过程,使用专门为此目的设计的系统将树脂注入芯片中。树脂会形成各种各样的补丁,修复碎片并使其实际上无法从玻璃的其余部分检测到,更不用说像以前那样坚固了。快速的在线搜索可能会为您显示DIY选项,但是考虑到无屑挡风玻璃的重要性,最好由经过培训的专业人员来照顾它。

不幸的是,有时候芯片无法修复,或者在您没有察觉或没有采取行动之前迅速发展成裂缝。新西兰的要素可能是一个因素,特别是寒冷的夏季或炎热的夏天以及强风。甚至像猛烈地猛撞车门之类的事情也可能加剧这种情况,使切屑变成无法弥补的裂缝。

更换挡风玻璃通常是半天的工作,需要切掉旧的挡风玻璃封条,放入新的挡风玻璃,然后留出时间将底漆/密封剂涂到车架上以使其固化并完全固定。

请注意,如果您的汽车具有高级驾驶员辅助系统(ADAS),则需要对前挡风玻璃进行校准。这应该由认可的供应商执行,以确保ADAS系统可以继续提供精确的盲点监视,导航,避免碰撞和接近警告。

分享文章

压住他
标签:
订阅
通知
guest
0 评论
Inline Feedbacks
查看所有评论