宝马文章 / 有用的新闻

当你的车过热时该怎么办

让我们说你正在等待像迪拜这样的城市,你必须拥有像宝马这样的漂亮车。你必须适合城市场景,对吗?当你看到一个惊人和潜在的可怕的景象时,你会在完全毛皮上击败道路。你看到蒸汽来自引擎盖下面。更糟糕的是,您注意到温度表正在折断下的图表。有些东西肯定是错误的。最有可能的?你的发动机过热。

首先,不要恐慌:摇动热量

你保持冷静至关重要。无论是什么问题, 是一项发达的服务,你将能够让汽车拖到车库以解决任何损坏,但你必须先拍几步。

您将很可能在迪拜运行A / C单位,因此您需要将其关闭。接下来,您需要卷起热量。看起来很疯狂,但加热器会有助于起飞发动机上的一些压力,将一些热量渗透到舱内。你会出汗更多,但你可能只是节省发动机。

二,安全地拉过来

找到一个可以拉开并等待至少15分钟的地方。它需要脱离,而不是阻碍任何其他流量,也是你不会有碰撞的危险。拉开然后关闭发动机。

第三,打开引擎盖并等待

下一个任务将是打开的发动机罩,让多余的热量逃逸。如果你打开自己,要小心,那里可能有很多蒸汽。让敞篷打开,让发动机冷却约15分钟。您可以检查其在温度仪上的进度。

最后,检查问题和/或呼叫帮助

如果你只想要帮助来,那么在迪拜致电汽车恢复并耐心等待。虽然你在等待的时候,你可以看看出了什么问题。当发动机冷却时,打开散热器并检查冷却剂水平。如果它们很低,那可能导致过热。同时,寻找泄漏冷却剂或油的迹象。如果冷却剂泄漏,则会有一种甜味的气味。如果有更多的烧伤气味,那么可能泄漏油。无论哪种方式,你都需要一个专业人士来看看它。

分享文章

压住他
订阅
通知
guest
0 评论
Inline Feedbacks
查看所有评论