宝马文章 / 有用的新闻

车顶配件

我们喜欢听音乐,您可以将一些小工具添加到BMW中,以使您每天的驾驶变得更加轻松,家庭也将更加享受。

CARhandGEL可定制的点胶机

在不寻常的冠状病毒大流行时期,一瓶洗手液已成为汽车上的必备品。但是对于某些汽车来说,此类物品的存储空间有限,因此找到合适的运动来放置它可能是一个挑战。但是,CARhandGEL可定制分配器可以为他们提供完美的礼物。该分配器的设计完美适合BMW杯架,并可以定制名称和徽标,这使其成为今年任何人的完美礼物选择。

支持Alexa的Roav VIVA车载充电器

对于喜欢智能家居设备的任何人,我们都可以肯定,Alexa启用Roav VIVA车载充电器的礼物。通过设备上的两个USB充电插槽,将其插入点烟器的简单工作,即可获得所需的全部充电功能,以及额外的Alexa语音功能。

这可以链接到BMW的卫星导航,也可以让您从车道上控制房屋内的Alexa设备,以获得终极的智能家居体验。

定制汽车垫

今年,您可以给亲人的另一个礼物是汽车脚垫。有几种选择可以用一些最好的汽车脚垫来保护您的BMW内饰,为什么不添加可定制的元素,使其成为亲人的完美礼物。

您可以添加装饰条,甚至可以自定义汽车防滑垫的名称,以确保该防滑垫和您的BMW内饰完全匹配,从而为他们的全新汽车提供完美的全方位外观,并配备适合它们的所有必要工具。

充气车床

您可以给在汽车上度过岁月的亲人的最后礼物是充气床的礼物。无论他们是在路上花费数小时的人,还是喜欢独自旅行到英国一些不寻常的地方的人,充气床都可以放在后备箱内,如果您发现自己的话,它可以完美地适合任何汽车需要某个地方睡觉。向下折叠时,它将穿过座椅的后部,以在汽车后部形成单人床或双人床的旅馆。

无论您是想为家人还是朋友购买礼物,都有一些小工具非常适合终极汽车爱好者。您会选择哪一个?

分享文章

压住他
订阅
通知
guest
0 评论
内联反馈
查看所有评论