宝马4系 / 宝马文章

全新2021 BMW 4系Coupe

2021年宝马4系双门轿跑车的外观设计引人注目,性能无与伦比。新版本重振了中型汽车市场,挑战其竞争对手做得更好。轿跑车专为喜欢跑车但又不喜欢跑车的人设计’喜欢过分规范。

外观

前端可以立即以宝马形的肾形格栅来识别。

2021宝马4系双门轿跑车

The 5 第4代轿跑车采用全新的格栅设计,与时尚的前大灯相得益彰。侧面的线条表示对空气动力学的关注,但总体而言,宝马(BMW)试图使事情简单却又优雅。新的4系列看起来与它所基于的3系列轿车不同,这是它的最大成就。

室内设计

轿跑车有两个门,但它有一个皮革抛光的4座内部机舱。前部有两个运动型桶形座椅,当您开车快一点时,可提供额外的舒适性和辅助性。

2021宝马4系双门轿跑车内饰

仪表板设计优雅,拥有现代车辆中所有最新的铃铛和口哨声。 BMW 4系双门轿跑车在其他功能(例如气候控制和光滑的信息娱乐屏幕)中将Android Auto和Apple CarPlay作为标准配置。 

性能动态

引擎盖下方是强大的直列6缸发动机,但您也可以选择4缸汽油和4缸柴油发动机。当与8速变速箱配对时,标准的4缸发动机可产生高达258 hp的功率和296 lb-ft的扭矩。结果,双门轿跑车在5.8秒内设法从0-60 mpg加速

结论

2021宝马4系双门轿跑车是那些希望探索强大引擎开启的大街的人的理想之选。该车不适合家庭用户,因此在购买前必须三思。看看 .    

分享文章

压住他

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

*