宝马电气 / 画廊

宝马iX–终极电动汽车高科技旗舰

从宝马网站,我们为您带来了该公司最新产品iX的一些官方详细信息,iX是技术方面的终极电动汽车。从外观,感觉和驾驶方式来看,它绝对是宝马有史以来最令人印象深刻的车型。

谈到技术和外观设计-更不用说引擎盖下的强大配置-宝马的高级设计师Adrian van Hooydonk解释了该车型的外观和感觉。他说:“汽车在技术上很复杂,但感觉却很清晰且并不复杂。”全新的iX还“为人们提供了一个轻松自在的移动生活空间,汽车的智能功能只在您需要的地方提供。”

关于其体现的技术的所有这些令人印象深刻的贡献,离开了公司 宝马7系 在高科技功能方面落后。另外,令人生畏的外观和超强的动力使其确实是一种未来派汽车。

正如我们可以从下面的媒体库中看到的那样,超大的前格栅使其易于操作,而其所集成的所有传感器,摄像机或雷达则以各种可能的方式使其完整。更不用说过多的高级驾驶员辅助系统,它们可以提供最佳的驾驶乐趣。

大型SUV站在公司为电池电动模型设计的新架构上。带有一个新的全电动动力总成,该动力总成由两个电动机和一个容量为100kWh的大型电池组组成。电动机可产生超过500马力的功率,而电池组则可延伸600英里。但是,正如该公司还指出的那样,上述数字“基于汽车的当前开发阶段。”即便如此,它也可以从0到100 km / h的速度非常快地行驶,据宝马称,这将不到5.0秒,这也是惊人的。

汽车的主要改进之一是其附带的六角形方向盘,这意味着它“提高了舒适度,并使驾驶员可以更好地查看信息显示。”

引起读者注意的其他功能是车门面板上的电动座椅按钮控制台,或者宝马汽车有史以来最大的玻璃表面。有趣的是,汽车制造商保留了iNext原型的所有功能,包括半自动系统。即使iX仍处于“批量生产开发阶段”,我们也肯定会完全了解它最终将如何进入市场。说到生产,新的iX将在公司新的Dingolfing工厂建造,并将于明年开始生产。

新款BMW iX的更多细节和照片将在短期内发布,与此同时,请在下面的媒体库中查看我们到目前为止对该车型所了解的内容!

分享文章

压住他
订阅
通知
guest
0 评论
内联反馈
查看所有评论