BMW X8 / 间谍照片

2022年宝马X8间谍枪击案

2023年宝马X8在测试中被发现,因为间谍枪击事件揭示了这个想法正在酝酿之中。最近,有传言称宝马正在寻求通过增加阵容更大的SUV来扩大SUV阵容。谍照证实了这一消息,而照片却没有证实。’如果不透露有关大型SUV的最终设计和功能的很多信息,我们可以推断出与其他BMW车型相似的几件事。 

2022宝马X8 Spied

X8似乎有一个更光滑的车顶,可以倾斜以与后部相连。看来,这家德国汽车制造商已决定寻求一种更优雅的外观,而不是使SUV具有类似于X5和X7的方形外观。时尚的车顶使后排乘客拥有更大的头部空间,并且可以安装可以放置的行政座椅,而不是标准的三人座椅,从而增加了豪华感。

2022宝马X8 Spied

据报道,X8还将在宝马的“ M”标志下获得高性能的变体。 X8 M将拥有更强大的引擎和更高的性能。这特别令人兴奋,因为在间谍镜头中发现的SUV似乎是PHEV的变体。混合动力X8可能搭载3.0升6缸发动机,当与电动机配合使用时,可产生令人印象深刻的389马力和442 lb-ft的扭矩。

2022宝马X8 Spied

2023 X8可能会与即将到来的X7共享其设计,并在此进行了一些微调以说明差异,特别是因为X8将基于宝马的CLAR平台。

由于X8属于2023年型号,因此您会在2022年中期看到它的面纱,并于2023年开始交付。X8与奥迪Q8和Range Rover Sport等业内最好的产品竞争,因此请期待价格超过$ 100,000。      

图片来源:Motor1.com

分享文章

压住他

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

*