宝马文章 / 有用的新闻

车祸–谁最危险?

对统计?希望您永远不会卷入道路交通事故(请参阅 以便进一步阅读该主题),但事实证明,此类事件可能已经或可能不太可能发生在您身上。让我们看看为什么…

您的社会经济地位是关键因素

从全球数据来看,在一个中低收入国家发生车祸的人数显着增加。在全球所有道路交通事故中,有90%以上发生在这些国家,这意味着富裕国家的事故率仅占全球事故率的10%左右。分析显示,即使在那些较富裕的国家中,与平均收入较高的地区相比,在社会经济地位较低的地区(按平均收入计算),交通事故的比例也明显较高。

所有这一切都意味着,就发生车祸的可能性而言,您所在国家的GDP和您自己的个人收入潜力已经在为您提供支持或为您提供帮助。

年龄在统计数据中脱颖而出

年龄在各种形式的车祸统计数据中都发挥着作用,这一事实无可避免。事实是,如果您的年龄在5至29岁之间,那么您死于车祸的几率要比0-4岁或30岁以上的人高。 5至29岁的中段年龄段代表5岁以上的儿童,他们不太可能生存,而年轻的驾驶员可能会做出错误的驾驶决策,并使自己(及其乘客)处于危险之中。还应该提到的是,驾驶员是男性还是女性是车祸死亡率与年龄之间的相关性的一部分–接下来我们将进行介绍。

男/女– it matters

您可能已经猜到了,年龄在25岁以下的男性驾驶员占全球车祸死亡人数的73%。如果我们要把这些数字四舍五入,我们可以说年轻男子发生车祸的可能性比年轻妇女高三分之二。这可能是由于炫耀,并且由于愿意将注意力转移到收音机或与朋友交谈等分散注意力的事情上,因此在提高速度和减少对道路的关注方面承担更多风险。

结论 …

人们撞车的原因有多种,并非所有人都因驾驶员失误(有时,诸如机械故障或漏油等其他因素也会在驾驶员失去对汽车的控制中发挥作用)。但是,如果您来自较低的社会经济背景,如果您是男性并且年龄较大 ,您不妨格外小心,因为这是全球范围内与驾驶时死亡风险增加相关的人群。

分享文章

压住他
标签: /

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

*