宝马i / 概念车 / 画廊

全电动BMW i4概念车– The new Tesla’s nightmare

提到特斯拉Model 3或其他新特斯拉模型来启动每个电动汽车的故事都是很烦人的。但这将与现在不同地消失和概念化。宝马正在推出全新概念的全电动BMW i4,这是一款紧凑型轿车,将提供超凡的续航能力,生产率以及优雅动感的外观和加速肠胃的感觉。

宝马i4概念车是一款展示型汽车,虽然销量可能不会更高,但它足以摧毁特斯拉作为电动汽车行业广泛合作伙伴的声誉。
宝马声称将通过i4全电动概念车产生530马力的动力,并能在4秒钟内达到0-62 mph的时速。那简直太棒了。对于特斯拉的宝马来说,这将是一场噩梦。宝马表示,i4 Concept放置了一些数字,可能使其在一个由特斯拉控制了很长时间的市场中具有竞争力。 i4概念是到2023年销售25种电动汽车计划的一部分。

宝马声称,这辆i4概念车有可能达到至少124 mph的最高时速,EPA估计使用80千瓦时电池组的最高行驶里程为270英里。但是一些可靠的估计显示,这种80 kWh电池组的续航里程约为373英里。
全电动BMW i4概念车声称具有BMW的第5代电气系统,该系统与X3跨界电动版本所使用的相同。凭借这些大量的证据和数字,BMW概念车i4在最高速度之外的各种前景中都击败了特斯拉Model 3。 i4概念车在续航力和续航能力方面在4秒内达到了0-62英里/小时,而特斯拉Model 3则为5.3秒,击败了特斯拉Model 3。

分享文章

压住他

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

*