宝马5系 / 宝马7系 / 宝马电气

下一代纯电动宝马5系&7系列即将亮相

宝马正着眼于主导电动市场,推出了一系列电动汽车,包括宝马iX3,宝马i4和iNext,以及下一代宝马5系和7系轿车。全电动的BMW 7系以著名的BMW i7闻名于世,并且正在不断发展。

宝马消息人士称,电池组的容量可能在80千瓦时至120千瓦时之间。这位未来i7的狂热者一次充电即可提供700公里或434英里的续航里程,这对其竞争对手而言简直是惊人的,而且牢不可破。

宝马下一代

一些专家建议,宝马i7可以配备各种电动机。据说该顶级车型具有两个电动机,这些电动机将为该模型提供全轮驱动以及大约650 hp的组合输出。计划为这些5系和7系提供汽油,柴油和混合动力总成。除了增加纯电动车型外,宝马还将有效覆盖所有基地。该模型将于2021年末或2022年初投入生产。

预计它将作为当前车型的全电动版本发布,i7将在下一代BMW 7系上市后正式发布。在进行了7系列的锻炼之后,宝马正计划推出5系列的全电动版本,以顺应电动汽车不断增长的市场趋势。随着趋势的发展和将燃油经济性转向电力的需求,宝马已经计划开发全电动系列,不仅是一个全电动系列,而且数量众多,以吸引潜在客户并与电动汽车的竞争对手分享市场份额。制造业。

分享文章

压住他

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

*