宝马7系 / 影片

G11 / G12宝马7系改款– World Debut –大型照相馆

当前一代的G11 / G12 BMW 7系换装版已经有了新的面貌,最大的变化是在汽车外部,可以立即看到超大的格栅,前保险杠的设计BMW Vision未来豪华概念车的尾灯通过采用LED技术的照明线连接在一起。尾灯采用的是新G20 BMW 3系上的L形,我认为它’s a better design.

在内部,可以看到微小的美学改进,其中最引人注目的改进是新一代BMW X5,G20 3系列,Z4或全新8系列所采用的新组合仪表盘设计。已将安全按钮的位置重新定位到安全系统的控制端。方向盘也进行了较小的修改,而信息娱乐系统则由新的iDrive 7代表。

2020-G11-G12-BMW-7-系列改款

一项特殊的优势是,这款改型的BMW 7系车可以根据客户的喜好进行个性化设置,并可以使用Nappa顶级皮革内饰以多种细微差别安装完整的M套件,这是Exclusive系列的一部分。

G11 / G12宝马7系改款with M Sport Package – 画廊

纳帕皮革内饰或美利奴皮革内饰具有6个细微差别,后者出现在BMW个人系列中。内部可以装饰有最优质的木材,甚至金属。

2020-G11-G12-BMW-7-系列改款-内饰

宝马7系的全新改款不仅是改款,而且还进行了重大的设计和功能改进,以使其竞争对手奥迪和梅赛德斯与他们的模型奥迪A8和梅赛德斯S级相媲美。宝马做了一些较大的改动,以便“revive”在不久的将来将推出新一代宝马7系车型。

BMW 7系改款版比非改款版长22毫米,其宽度和高度保持不变。

行政酒廊套票提供了该机型中最豪华的套票,并提供以下选择:为所有乘客提供带按摩和通风功能的舒适座椅,4个区域中的空调以及后排乘客将拥有一个由两个10英寸屏幕组成的信息娱乐系统和一个7英寸平板电脑。

内饰的隔音效果要好得多,窗户比非改款版本的窗户要厚一些,这给汽车带来了更大的舒适感。就排放而言,该模型符合Euro6标准。

G11 / G12 BMW 7系改款配备8速自动变速器,并进行了小幅更新。

您可以在下面找到从宝马集团的同事那里收到的官方图片,如果您对是否进行了改进感到满意,我们期待您对这款改版的G11 / G12 BMW 7系产生的印象。下次见!

分享文章

压住他

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

*