宝马8系 / 影片

以后更新&视频演示:2019宝马8系敞篷车正式亮相

一段时间前跟踪了一系列泄漏的图像,德国汽车制造商宝马已正式发布了全新的2019宝马8系敞篷车的视频演示。

该视频展示了 M850i敞篷车 以其最新的设计语言,还揭示了豪华的内饰和引擎盖下的原始力量。

众所周知,就设计而言,2019 BMW 8系敞篷车延续了该公司的新理念,在Coupe车型上也可以看到。最好的是它的美感,这是德国工程的一项特殊成就,再次证明了宝马在该领域的至高无上地位。

2019宝马8系敞篷车同时具有美丽,激进,令人生畏和精致的特点,并配有进化设计线。外部的主要亮点是现在更宽的格栅,增强了前面板的积极外观。格栅的两侧还装有采用激光技术的自适应LED大灯,同时增加了LED尾灯,梯形排气口或20英寸M轻质合金。

新的2019宝马8系列M850i敞篷车 还配备了可伸缩的软顶,可以在不小于15秒的时间内升高或降低其速度,最高时速可达48 km / h。该敞篷车还具有自动防侧翻保护系统,可在一个截面的一小部分范围内围绕“到”高强度铝制防倾杆。

可选的是,那些想要更炫丽的外观的人还可以购买M Carbon Exterior,它添加了更多的好东西,全部由碳纤维制成。因此,您应该能够获得新的后视镜盖,“进气杆”和后扩散器插件。

就像8系双门跑车一样,M850i xDrive配备了4.4升双涡轮V8汽油燃烧器,并与高性能的8速Steptronic自动变速器配对。

但是,对于软顶,功率设置为523马力和750 Nm的扭矩,允许在不到4.0秒的时间内从0到100 km / h冲刺;但是,我们不知道确切的性能数据。另一方面,它的双门轿跑车同级车可以在3.7秒内管理相同的冲刺。电子限制最高时速为250 km / h。

分享文章

压住他

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

*