AC SchnitzerTuning / 宝马改装新闻 / BMW X4

AC Schnitzer的BMW X4(G02)外观通过新的视觉增强功能显得更加令人生畏

除Hamann或Manhart外,AC Schnitzer是德国另一家著名的调音公司,致力于在外部和内部以及引擎盖下进行BMW定制。

尽管有些宝马车型在其表皮下获得了令人印象深刻的性能套件,但另一些车型却经过了定制,具有惊人的新视觉特征,从而改变了外观。下图所示的第二代BMW X4也是这种情况,上面已经包裹了一些新奇的东西。

使得此特定项目与众不同的是细微的变化,该模型接受了一些新的视觉调整,因此不会破坏其工厂外观。但是,对于那些眼神敏锐的人来说,mod在那里并且会离散地改变其个性,使其更具威慑力和气势。

从前部开始,售后工程师增加了一个由两部分组成的扰流唇,该唇位于保险杠的正下方,具有运动感。向后移动,还有一套新的排气管,运动催化剂和定制的落水管。

这些变化也与新的悬架系统紧密结合,新的悬架系统非常适合新轮毂,可以选择19英寸或20英寸。他们佩戴公司的标志,并采用无烟煤或双色饰面。

外部在内部得到了补充,机舱也进行了一些细微的调整,其中一些已在文章中宣布,而另一些即将推出。我们在这里处理新的钥匙扣,运动踏板以及新的i-drive系统触摸控制器。

AC Schnitzer发布了精美的BMW X4媒体库。您可以在下面浏览它!

分享文章

压住他

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

*