交流Schnitzer调音 / 宝马混合动力车 / 宝马i / 宝马改装新闻

这是AC Schnitzer的2019 宝马i8Roadster终极版

德国汽车制造商宝马(BMW)于3月发布了最新车型2019宝马i8敞篷跑车,已经开始在美国以及最近在英国交付。

该公司的最新玩具在全球范围内广受好评和赞赏,这也吸引了改装公司,这是由于其设计语言和先进的技术。

这方面的一个证明是著名的德国售后商店AC Schnitzer在i8 Roadster上执行的广泛调整程序。您可以在下面的媒体库中查看有关它的完整详细信息。

AC Schnitzer以其独家计划而闻名,尤其是在外观方面,增加了一个整体套件,其中包含碳纤维制成的零件。但是,在后台,该模型尚未进行任何新的修改。这意味着相同的1.5缸三缸涡轮增压发动机加上一个电动机,两者都可提供369马力的动力。它还可以在4.4秒内实现从0到100 km / h的加速,与i8 Coupe相比,相差0.2秒。新电池还可以平均消耗70 eMPG。

至于外观亮点,汽车的几乎每一英寸都经过了改装。从车轮(这是我最喜欢的部分)开始,AC Schnitzer的技术人员安装了21英寸AC1轻质锻造双色,同时减轻了4.4公斤的重量。由于采用了新的定制降低弹簧套件,它们使汽车极具侵略性,特别是因为它位于较低的位置。

从视觉角度来看,AC Schnitzer的2019 宝马i8敞篷跑车配备了新的前扰流板,中前扰流板,前侧翼以及前后出风口。还有“ 竞速”后翼,可以承受更大的下压力,侧面还有160毫米的标志,以及新的门把手面板。

内部饰有丝绒,铝制踏板和脚凳覆盖的地板垫,是对外部的完美补充。

分享文章

压住他

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

*