BMW M5 / 影片

视频:英国绿色F90 BMW M5个人在Concorso d`Eleganza Villa d`Este闪耀

即使2018年的Concorso d`Eleganza Villa d`Este关闭了门,我们仍然很高兴从活动中获得很多反馈,尤其是关于BMW的酷骑之旅。其中之一是低于M5的个性化套装,并穿着异国风情的英国绿色色调。

该模型还在下面的视频中突出显示,同时由于定制的排气系统,它在升级发动机并提供凉爽的咆哮声的同时。

除了凉爽的绿色金属漆外饰之外,这款特殊的M5 Personal还具有机舱内的一些新亮点。正如我们可以从下面的华丽媒体库中描绘的那样,这种特殊的内饰在座椅,中央控制台,车门和仪表板下部均配有深色米色皮革。还有其他M好东西,可以将M5与5系列的其余产品区分开来。

在发动机部门,英国绿色F90 BMW M5个人配备4.4升双涡轮V8发动机,可产生高达592马力的功率和750 Nm的扭矩。但是,M5个人版的动力比M5竞赛版低,后者的输出功率提高了25马力,并且仅需3.3秒即可实现从0到100 km / h的冲刺。 M5竞赛也比M5快0.1。

至于涉及的价格,这款在2018年Concorso d`Eleganza Villa d`Este公开的特殊型号售价约为110,995美元。

您可以在2018 Concorso d`Eleganza Villa d`Este上找到有关英国绿色F90 BMW M5个性的更多详细信息!尽情享受,别忘了与我们分享您的意见!

分享文章

压住他

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

*