BMW X3 / 影片

间谍视频:Hardcore 2019 BMW X3 M高速行驶

巴伐利亚州的汽车制造商宝马公司正在如火如荼地进行着,其最新的原型车正在欧洲不同地区进行测试。继在法国南部的米拉马斯Autodrome de Miramas上对最新的2019 Z4 M40i进行了最新测试之后,未来的宝马X3 M已在德国著名的纽伯格林赛道上投入使用。

从明显剥离的迷彩来看,这些也许是原型车在最终首次亮相之前的最终测试,大概是在今年9月的2018年巴黎车展上。要查看SUV的开发阶段,您还可以访问下面的间谍视频。

从视觉的角度来看,X3系列的硬核模型展现出极具侵略性的车身风格,并以许多令人印象深刻的M好东西为特色。我们在这里处理的是更新的前后保险杠,以及新的侧裙和车顶扰流板。整体外观与现在更大的合金轮毂相得益彰。

机械上,新的2019 X3 M具有新的制动系统,运动型悬架以及汽车制造商的更新的起步控制和重新调整的电子设备,所有这些都提高了其驾驶和操控能力。

从以前的帖子中,我们还知道,与之前的模型相比,2019 BMW X3 M的内饰将进行很多新改进。我们期待更多的M好东西,更好的高端材料以及该公司最新的高科技产品,同时也为宝马的其他新车型提供支持。

至于引擎盖下的动力总成,有消息称新的X3 M将配备3.0升涡轮增压直列六缸发动机,也称为S58底盘,与40i车型相同。在X3 M中,发动机的功率约为454马力。这意味着它将比M40i强大约99马力,并在4.0秒内完成从静止到100 km / h的冲刺。如果没有M Driver的套件,最高速度将以250 km / h的速度停止,或者在安装了系统的情况下以280 km / h的速度停止。

您可以在下面的间谍视频中找到有关未来2018 BMW X3 M的更多详细信息!请继续关注,不要忘记与我们分享您的意见!

分享文章

压住他

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

*