交流Schnitzer调音 / 宝马5系 / 宝马改装新闻

BMW M550i xDrive采用AC Schnitzer车身护理在阿布扎比大放异彩

如果您真的喜欢高档和独家改装的BMW车型,那么您绝对应该访问该汽车制造商在世界上最令人印象深刻的经销店-阿布扎比。

宝马阿布扎比汽车在精细定制方面提供了真正的奇观。通过展示200多种模型(经典,标志性,新模型),该经销店享誉全球,每年有25万多人次光顾。而且,如果您最近也碰巧在那儿,别忘了用AC Schnitzer提供的著名身体护理来快照新添加的BMW M550i。

即使不是现在似乎每个人都喜欢的M5,它也紧紧挨着它-M550i xDrive –充满异国情调的Aventurini Red和AC Schnitzer带来的时尚个性在人群中脱颖而出。

虽然4.4升biturbo V8发动机仍具有令人印象深刻的456马力和从0到100 km / h的3.9秒冲刺,但德国专用的宝马调谐器已经对它进行了一些新的改进。

该车的主要亮点是固定的尾翼,增加了空气动力学性能,提供了更大的下压力。还有定制的排气系统,这是调谐器的特色,还有碳纤维装饰和新的20英寸AC Schnitzer合金轮毂。

此外,得益于新的弹簧套件与备用自适应M悬挂系统协同工作,汽车在道路上的位置更好,更低。这意味着行驶高度在前方降低了25-30毫米,在后部降低了20-25毫米。这意味着更高的姿态和更多的视觉效果。

空气动力学套件在新的前唇上还包含一些微妙的碳纤维装饰,而后扩散器也有所增强,以提供您在硬核M5上可能会发现的强劲冲击力。

内饰并不像我们预期的那样华而不实,但是,有一些新功能使它非常引人注目。后排的信息娱乐系统提供了许多高科技设备,其中一些区域已经以黑色装饰,以补充外观。带有木质饰边的白色调带来高级感。

分享文章

压住他

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

*