摩托车 / 影片

视频:宝马Motorrad推出Concept 9cento超级摩托车

宝马正忙于测试和准备其最新车型时,摩托拉德部门也正在研究最新的超级摩托车概念。其中之一刚刚在媒体上发布,并被认为是冒险运动系列中未来自行车的引领者。

Motorrad的新概念名为9cento,代表了“理想的运动旅行自行车”,具有时尚且极具空气动力学的设计。正如公司还提到的那样,该概念使我们“对令人兴奋的新型Adventure Sport车型的外观充满期待”。

除了有关其样式的几个细节外,没有任何有关它所具备的功能的信息。但是,宝马汽车公司的设计主管埃德加·海因里希(Edgar Heinrich)给了我们足够的理由,认为该概念适合佩戴汽车制造商的徽章,并指出:

我们创造了一种自行车,该自行车将适当的动力与可靠的运动旅行性能结合在一起,并且首先带来了很多的骑行乐趣,因此它是一款极具吸引力的整体套装。它汇集了体育,冒险和旅游领域中的精华,以产生令人兴奋的概念-在以前从未见过宝马这种车型的课程中。”

宝马Motorrad Concept 9cento采用了极具吸引力的设计,配备了许多新的铝制部件,“悬停”的侧面板,造型精美的油箱以及挡风玻璃,可防止零件受到损坏。

新概念还非常实用,带有“创新的存储空间概念”,在摩托车后部带有夹子元件。自行车也可以带有后排乘客座椅或储物箱。

在机械方面,Concept 9cento配备了碾磨的铝制后座和碳纤维增强塑料框架,以及以旅行为重点的悬挂系统,可提供更高的舒适度和“轻脚感”。

其他重要细节可在BMW Mottorad Concept 9cento Bike的官方视频演示中找到!尽情享受,别忘了与我们分享您的意见!

分享文章

压住他

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

*