BMW M2 / 影片

漫步视频:2019宝马M2比赛揭幕

继之前的泄密,谣言和渲染图像之后,期待已久的2019宝马M2比赛终于在一段时间前在线公布了。

正如预期的那样,至少在外观上,变化是相当适度的,指的是Shadow Line亮黑色的BMW肾形格栅开口或经过修改的前面板,现在带有更大的格栅以改善冷却效果。

还有更多的空气动力学后视镜盖,带有米其林Pilot Super Sport轮胎的新鲜19英寸合金轮毂,黑铬排气系统或深色M竞赛徽章。略微修改的车身样式与新的可用颜色(如霍根海姆银)并驾齐驱,这些颜色替代了矿物灰色金属,并添加了华丽的日落橙色金属。

从机械角度来看,新的2019宝马M2比赛具有与标准M2相同的功能。但是,有一些新的增强功能使它变得更强大,更快速,而且更强大。

我们在这里处理的是更新的机电动力转向系统,主动M差速器和动态转向控制(DSC)系统。还有从M3和M4借来的带有锻造铝部件和车轴的改版悬架。在美国,制动器也得到了改进,增加了较大的盘片,前盘尺寸为400mm,后盘尺寸为380mm,六活塞卡钳和四活塞卡钳的顺序相同。所有这些都增加了驾驶和处理能力。

在内部,机舱配备了新的M Sport座椅,带有新的色彩装饰和靠背上带照明的M2徽标,欢迎客户光临。还有一个带M按钮的红色按钮点火和运动方向盘,“ M2 Competition”门槛板,Alcantara配饰或特制的安全带,编织的BMW M条纹。

该车的主要亮点仍然是引擎盖下的新性能。新的M2竞赛使用了升级后的3.0升双涡轮增压六缸发动机,与M3和M4相同。但是,M2竞赛配备405马力(301 kW)和550 Nm扭矩(406 lb-ft)。

搭配标准的六速手册,新的M2竞赛在4.2秒内从0加速到100 km / h;另一方面,可选的七速双离合齿轮可切断0.2秒。汽车的最高时速限制为250 km / h,但是,通过选配的M驾驶员套件,速度可以提高到280 km / h。

该车的动力成就还来自高性能的冷却系统,该系统与M4竞赛套件所使用的冷却系统相同,该系统具有中央散热器,两侧散热器和机油冷却器。

宝马还收到了有关新的2019 BMW M2竞赛的有趣的漫游视频以及下面的令人印象深刻的照相馆。享受旅程,别忘了与我们分享您的意见!

更新信息:

根据最新报道,2019宝马M2比赛将于下月抵达英国,其OTR售价为49,285英镑,这将使其比标准车型贵2,545英镑。

分享文章

压住他

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

*