BMW M5 / 宝马改装新闻 / iND分配调整

宝马M5看起来像iND Distribution的Carbon Aero Kit一样

并非每天都能看到M5的顶部戴着精致的黑色蓝宝石金属车身包裹,否则通常会在其他宝马产品(例如M3或M4)上看到,但是我不得不承认,确实确实使模型非常出色好斗的。

来自iND Distribution调谐器的技术人员选择了另一辆宝马来测试他们的技能,在这里看到的M5带有碳纤维空气套件和一些粉碎轮。

碳纤维空气套件包括:碳纤维细腻的前唇,涂黑的肾形格栅和M漆的板条,以及装有定制排气系统的碳纤维扰流板和碳纤维扩散器。

t

M5还收到了Velos D7定向整体式合金轮毂,全部用青铜制成,对某些人来说可能并不那么吸引人。但是,黑色蓝宝石金属外壳的颜色确实很方便。整体设计出色,现在的模型看起来令人惊叹且极具侵略性。

至于引擎盖下的引擎,没有增加任何改装,臭名昭著的宝马M5仍然包装着相同的4.4升V8涡轮汽油燃烧器,其强劲的560马力和680 Nm的扭矩。因此,模型可以在短短4.2秒内从250 km / h的速度从0加速到100 km / h。但是,如果您卸下限速器,那么在赛道上的时速约为300公里/小时。

成品在下面的媒体库中突出显示,请尽情享受旅程,别忘了您的意见确实有价值!

分享文章

压住他

2条留言

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

*