宝马3系

F30宝马3系方向盘振动

对于F30宝马3系的某些购买者而言,这并不是最幸运的时刻。社区论坛似乎挤满了抱怨的人们。

在bimmerpost,f30post,e90post和bimmerfest的平台上似乎只有一个问题出现,这是令人不愉快的。

F30宝马3系

F30宝马3系

根据大多数报告,F30 3系列车主表示,这种情况发生在时速超过35 mph(〜57 km / h)的任何情况下,在立即搜索后,解决方案并没有’t exist.

但是,对问题进行了更深入的研究后,对该问题进行了广泛讨论,并且很多人似乎都将责任归咎于F30的各种新功能。

一些人将责任归咎于转向齿条,另一些人则认为故障出在悬架上,而有些人甚至认为这是缺乏主动转向或纯随机性造成的。

F30宝马3系

F30宝马3系

值得一提的是’危险甚至非常不愉快。即便如此,设计精美的工程套件在受到这种振动的驾驶时还是有点被宠坏了。

车主通常会对这种情况感到恼火,由于这个确切的问题,其中一些已经被经销商取代了。

随着人们对335i和328i的抱怨,似乎很难找出问题,直到BMW介入并确定引起关注的车轮。

F30宝马3系

F30宝马3系

在大多数情况下,简单的平衡就可以解决所有问题,但在相当多的情况下,轮辋可能与轮毂直径不匹配会出现问题。

这需要在经销商方面进行更多检查,并需要进行大量工作才能解决,很可能最终要更换受影响的组件。

分享文章

压住他
订阅
通知
guest
9 评论
最老的
最新 投票最多
Inline Feedbacks
查看所有评论
Richard Z
Richard Z
8 years ago

我有一个存在此问题的2013 328,BMWNA已批准了贸易援助。我的2013 528于今天开始生产,并希望在12月中旬开始生产。经销商通知我,宝马已经找到了解决方法,并将重新发货。“racks”对于受影响的车辆。他们试着平衡轮胎,然后平衡轮胎,方向盘仍然摇晃,但还不那么糟。我很生气,他们知道这是一个潜在的问题,并且没有’在将我的新车出售给我之前,先对其进行测试–因此,我本来可以将自己的09 328敞篷车保持原状,然后等到这之前’这是一个问题。在这种情况下,我’我几乎以购买我的2013 328的成本获得了2013 528。

Marcus
行政
8 years ago

理查德,您好消息。这么多人对F30都有这个不舒服的问题’方向盘振动,宝马应迅速采取行动。

TDS
TDS
8 years ago

我有同样的问题,并希望与宝马分享我的观点。我觉得这很荒唐,因为演示车根本没有振动:

….we believe that the 反应迅速,直接和敏感的行为 of a BMW’s转向是我们后轮驱动产品的独特卖点之一,这一事实无疑会让从前轮驱动或全轮驱动车辆转换为BMW的客户感到惊讶。


可以肯定地说,您的BMW 320i符合BMW规格,并且方向盘中所述的运动在我们给定的公差范围内。正确的是,这种运动是由转向的所有部件之间的自然运动引起的,其特性可能会因车辆的选择而异,例如,轮胎品牌,轮胎尺寸,轮辋尺寸或转向支撑的类型,这就是为什么可以进行某些修改或调整的原因。感觉也会有所不同,因为按照车主的建议牢牢握住方向盘时不会明显’s manual.

Marcus
行政
8 years ago
Reply to  TDS

感谢您分享有关F30的问题’方向盘振动的问题。

F30 BMW 3系的所有车主将在这里分享他们的问题,所以请保持联系。

joe
joe
7 years ago

我的320d会根据路面的不同而产生不同的振动。在路线行驶时,感觉像是路面反馈,但在平整的路面上,双手握住70mph时,我会感觉到转向振动很小。

Glen
Glen
7 years ago

我在f30上也有这种振动,但时速约为68英里时,感觉像车轮失衡了。虽然已经完成了路面力平衡,但是仍然存在。英国经销商否认f30转向存在问题。典型的。实际上是一个公告。我认为是在2012年9月,在宝马Intranet上看到了这个问题。显然,转向齿条有问题。

Harley
Harley
7 years ago

TDS:所以宝马实际上是在告诉我们,一辆崭新的汽车的转向振动/爆震是正常的,并且在他们的范围之内。‘given tolerances’,而我们只需要更紧握方向盘即可?他们是认真的吗?

面对如此多的抱怨,他们到底怎么会幻想通过建议前轮或全轮驱动车辆的驾驶员来向自己的顾客光顾呢?‘astonished’ by the ‘反应迅速,直接和敏感的行为’ of a BMW’的转向?现在的事实是,所有人对这些东西驱动的不良程度和转向的问题现在都感到“震惊”。最新的3er和5er都因其模糊的转向和‘un-BMW-like’驾驶特性。现在所有这些问题。如果宝马官员可以’读过吗,他们不是出于善良而驾驶自己的汽车吗?

什么’令人震惊的是,宝马采取了贬损性的态度,似乎减少了越来越多的新车主发表的评论,这些新车主在为被认为高于一切的产品交出巨额资金后不得不忍受这些问题。公司’试图琐碎任何驾驶员在任何车辆上都无法接受的事情完全是荒谬的。

和我’d还质疑为什么,如果这些投诉中的大多数与宝马认为属于转向的问题有关‘within tolerance’,是该公司悄无声息地为业主更换了许多转向齿条’ problematic cars?

显然,宝马想淡化这个问题,同时又悄悄地试图为那些准备大声喊叫的车主解决这些问题。

好吧,我’m done shouting. I’在过去的15年中,我所有的宝马汽车都遇到过转向问题,但是我们家庭中其他任何品牌的汽车都没有类似的问题。为什么?因此,有了这些新模型,我当然赢了’不要从现在开始再购买另一个。价格上涨,质量全面下降,公司’的态度简直令人震惊。

我对每个遭受这些问题困扰的人表示同情,但我不得不质疑那些一味坚持要继续投资这些新宝马汽车的人的决心,’重新购买,全部是为了个人出场。

如果宝马变得干净,承认问题,迅速找出原因,并且出于对付费客户的礼貌,以召回和付费解决方案来解决问题,我可能会有所不同。但是被告知’我们所有的错误,就是没有按照手册将方向盘紧紧握住,这已经太过分了。宝马确实将迈克尔带走了他们的客户,可悲的是,我确实认为这会再次吸引他们。

抱歉,长期担任该职位的人,但作为一位长期站立的宝马发烧友,让他感到沮丧,这真的使我热血沸腾。

SAEED
SAEED
4 years ago

我喜欢那辆很好的汽车。

Asen Todorov
Asen Todorov
3 years ago

什么 we can do ? I’ve同样的问题,但从第一车主那里购买了二手车。我真的不知道’t know what to do !