BMW M5 / G功率调整

F10宝马M5由G-Power改装

G-Power是一个调谐器,与宝马的巴伐利亚人的产品有点恋情,他们’ve刚刚宣布了他们打算使用新的F10 M5做什么。

We’关于新G-Power BMW M5的外观并没有太多照片,但是我们至少得到了足够体面的新闻稿才能知道它提供了什么。

G-Power F10宝马M5

G-Power F10宝马M5

美观的包装尽可能做到极简主义,’很好的想法。 G-Power投入新M5的最大努力是用来使其更快。

多亏了ECU的帮助并增加了新的自定义排气系统,G-Power大大提高了4.4升双涡轮V8发动机的输出。

现在的数字从560马力和502磅-英尺的扭矩到令人印象深刻的650马力和573 lb-ft的扭矩。

 F10宝马M5

F10宝马M5

从0到62的sprint仅需3.9秒,而从0到124的sprint不超过11​​.9秒,因此性能变化很容易注意到。

调谐器还改进了处理方式,以便更轻松地处理角落的电源。

此处的变化是增加了高度可调的悬架悬架,新的制动系统以及新的车轮和轮胎设置。

F10宝马M5 现在采用21英寸铝合金轮毂,包裹在Michelin Pilot Super Sport轮胎中。

 F10宝马M5

F10宝马M5

G-Power没有’真的没有说新调整的M5可以达到的最高速度,但是他们确实告诉我们’重新制作了飓风RR模型的后继者。

因为那个模特拥有世界称号’最快的轿车,我们’不完全不看不起电源的东西,我们现在是吗?

分享文章

压住他

6条留言

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

*