BMW X6 / 画廊

BMW X6

BMW X6代号E71,是越野车和双门轿跑车之间的交叉路口。它被命名为SAC(Sports Activity Coupe),并于2008年投入生产。

在2007年法兰克福车展上展示了两台原型机,其中一款采用了传统的推进力(“Concept BMW X6”)和一个带混合动力驱动器(“概念X6 ActiveHybrid。”).

BMW X6

所有BMW X6的制造都与美国Spartanburg宝马工厂的BMW X5相同。

BMW X6

BMW动态性能控制装置允许独立改变后轮产生的扭矩,并且在加速和制动两个阶段都具有最大的稳定性。

BMW X6

自2010年3月起,BMW X6仅提供8速自动变速箱。

BMW X6可用的一些功能包括:主动转向,倒车摄像头,自适应驱动(防侧倾和自动调节减震器),自适应前照明系统(改善了弯道照明),抬头显示,水平悬架调节(后桥处的空气悬架在满载时更加稳定和舒适),四区气候控制。

宝马X6内饰

与当前的BMW X5 Sports Activity Coupe Bavaria相比,BMW X6的后部宽60毫米,行驶高度较低,约为10毫米。较低的车顶线提供较低的重心。

分享文章

压住他
标签: /

7条留言

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

*